martes, 21 de octubre de 2008

Zumo de granadas

Fusilamos una vez más el Libro de cozina de Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, esta vez con algo para beber, aprovechando que es tiempo de granadas, que están todos los granados esplendorosos cargados de rojísimas y estallantes granadas.
Aquí va la receta:

Los granos delas granadas tomaras y machacarlos en un mortero de manera que no quiebren los granos, y colarlos por un trapo de lino limpio, y poner en el zumo almendras y piñones tostados, y puedes echarle una poca de agua de rosas, y deste zumo puedes hazer camalina dulce, y si la quieres hacer agria échale vino tinto y vinagre, y de todas especias, y canela más que de otra especia, y cuécela antes de pasarla.

3 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

Ja, ja, ja, ya está editado. Habría que probar cómo queda con ron Montero

Anónimo dijo...

Buena idea la de las receas, alguna que otra vez se me ocurrió subir algo como esto ( hecha por mí claro xD )

Salud

Caosmeando

ecoestadistica.com