domingo, 25 de enero de 2009

Leche mal cocida

Una nueva receta del Libro de cozina de Ruperto o Roberto de Nola, cocinero del rey Fernando de Nápoles.

Majar almendras blancas con un migajón de pan y cuando esté bien majado pásalo por estameña y cuando lo hayas pasado todo, ponlo en una olla limpia y ponlo al fuego, y cuando haya hervido quítalo del fuego y toma algunas yemas de huevos batidos y échalos en la olla meneándolos unas cuantas veces y después haz escudillas y si pusieres el migajón de pan en remojo en agua de rosas, no puede ser sino mejor, aunque basta lo otro: el agua de rosas siempre es buena en muchos manjares.

Creo que se entiende bastante bien, recordemos que hacer escudillas viene a ser servirlo en platos y no parece nada complicado. A disfrutar.

1 comentarios:

uno, trino y plural dijo...

El nombre no es muy bonito, pero está buenísima

Caosmeando

ecoestadistica.com